• Willkommen auf den Webseiten unserer Schule
      • Unsere Schule nutzt aSc EduPage.
        Loggen Sie sich ein, um aktuelle Vertretungen zu sehen.
      • Blick auf unsere Schule und die Müritz.
        • Ja, ein neues Schullogo wurde gefunden !!!

• 02.11.2023
        • Seit Mitte Oktober 2023 heißen wir offiziell „Müritz - Schulcampus Rechlin, Regionale Schule mit Grundschule“.

Ein Wettbewerb wurde ins Leben gerufen, bei dem die Schülerinnen und Schüler eingeladen waren, ein neues Schullogo zu gestalten. Aus zahlreichen Entwürfen wählten die SchülerInnen als auch die Lehrkräfte beider Schulteile mit großer Mehrheit ein tolles Logo.

Gewonnen hat das Schullogo von Jette Marz aus der Klasse 6a, als Preis erhielt sie einen Gutschein für das Kaufhaus Stolz.

Unser Dank gilt auch allen anderen Schülern, die ihre liebevoll gestalteten Logos eingereicht haben und an die Rechliner Firma MYM Müritz-Yacht-Management für die Digitalisierung des Schullogos.

• Halloween-Projekt in dem 6. Jahrgang.

• 31.10.2023
        • Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 6a und 6b schnitzen am Freitag ihre schaurigen Kübisse. Alle hatten gruseligen Spass.

• FUXNOTEN

• 04.10.2023
        • Unsere Schülerinnen und Schüler haben ihren Fuxnoten-Zugang erhalten. Bitte melden Sie sich als erstes an einem PC oder Laptop an. Nachfolgende Anmeldungen können an weitere mobile Endgeräte erfolgen. Bei Probleme melden Sie sich bitte bei Frau Hagenau oder Frau Schöpf.

• Willkommen !!!

• 17.08.2023
        • Wir begrüßen alle Neulinge und "alte" Hasen auf unserer neuen Schulhomepage.

• Partner

• {#1508} 1